الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 كورات الدجاج المتبل والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbeerAlsalm
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
avatar

علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 431
العـمر : 32
الإقامة : سوريا
العـمل : العمل
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 9
التسجيل : 07/07/2007

مُساهمةموضوع: كورات الدجاج المتبل والجبن    الإثنين يونيو 19, 2017 1:52 pm






كورات الدجاج المتبل والجبن
المقادير:
- 90 غ من جبنة لافاش كيري
- 400 غ من صدر الدجاج
- 2 حبات بصل متوسطة الحجم
- عرق من  الزعتر
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 2 ملاعق من الثوم  المقطع

الخبز المحمص :
- 5 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص
- 5 ملاعق كبيرة من الدقيق
- 2 بيضة
- ملح  وفلفل أسود حسب الرغبة

الخليط المحمص:
- 60 غ من الدقيق
- 60 غ من الزبدة
- نصف لتر من مرق ماجي الخضار

طريقة التحضير:
الخليط المحمص:
في إناء، أذيبي الزبدة ثم أضيفي إليها الدقيق ومرق ماجي الخضارر باردا. دعي الكل ينضج مدة 5 دقائق حتى يجف تماما.

الحشوة: :
في مقلاة، اقلي البصل المقطع في الزبدة وأضيفي إليه الزعتر وقطع الدجاج الصغيرة ثم اتركي الكل ينضج.
إمزجي الكل مع الخليط المحمص وأضيفي الثوم القصبي وجبنة لافاش كيري ثم تبلي.

طريقة طريقة الطهي والتقديم :
شكلي كورات من الحشوة، مرريها في الدقيق، في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص.
إقليها في الزيت على درجة حرارة °170 ثم قطريها قبل التقديم.
صحة وعافية على قلوبكم

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كورات الدجاج المتبل والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: