الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الناصرة



الجنس : انثى
المشاركات : 134
العـمر : 28
الإقامة : الناصرة
العـمل : موظفة
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 1
التسجيل : 14/07/2013

مُساهمةموضوع: الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز   الإثنين سبتمبر 23, 2013 8:10 am



الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز
المقادير :
- أربعة  أرغفة  خبز عربي (خاصة بالفلافل)
- لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
- فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
- رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
- رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
- كريما طازجة نصف كوب
- ملح وبهار أبيض
- بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
- زيت نباتي ملعقتا طعام

طريقة التحضير:

يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.
توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.
في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر.
يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.
يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.
تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.
مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.

صحة وهنا على قلوبكم ياحلوين
بس لاتنسونا بالردود والتعليقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة المدائن



الجنس : انثى
المشاركات : 227
العـمر : 31
الإقامة : Bethleem
العـمل : yes
المزاج : good
السٌّمعَة : 1
التسجيل : 19/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز   الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 9:12 am

أكيد هالأكلة كثير طيبة من إيديك الحلوين
ورح جربها اليوم تفضلوا
يعطيكي العافية 

vthank 
:tack
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: