الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Maria
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
avatar

الجنس : انثى
المشاركات : 614
الإقامة : !!
العـمل : !!
المزاج : !!
السٌّمعَة : 76
التسجيل : 13/01/2011

مُساهمةموضوع: ليالي لبنان   الجمعة أغسطس 17, 2012 12:21 pm




ليالي لبنان

المقادير

كأس سميد ناعم
أربع كاسات حليب سائل
نصف كأس سكر
مستكة حسب الرغبة
ماء زهر حسب الرغبة
ماء ورد حسب الرغبة
علبة قشطة
فستق مطحون للزينة
قطر


الطريقة

نخلط المكونات (السميد والحليب والمستكة وماء الزهر والسكر )
نضع الخليط على نار هادئة مع الإستمرار في التحريك حتى يصبح الخليط كثيفا
نضع الخليط في صينية بايركس ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
نفرد القشطة على وجه الخليط بعد أن يبرد

يزين الطبق بالفستق المطحون

توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم
وبعد التقطيع ترش القطع بالقطر حسب الرغبة

وبالهنا والشفا
إن شاءالله يكون طبق الحلو عجبكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: