الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقة عمل دجاج بالاكياس مع الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ginwa
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
avatar

الجنس : انثى
المشاركات : 1183
العـمر : 47
الإقامة : لبنان
العـمل : عمل مكتبي
المزاج : ماشي الحال
السٌّمعَة : 4
التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج بالاكياس مع الخضار   الجمعة أغسطس 17, 2012 9:24 am

طريقة عمل دجاج بالاكياس مع الخضار
المقادير :
جزر مقشر ومقطع,2 حبة
ليمون مقشر ومقطع, حبة
أكياس خاصة بالفرن , كيس
بهارات , ملعقة صغيرة
زيت ,3 ملعقة كبيرة
دجاج , دجاجة
ثوم مفروم قطع كبيرة , 4 حبات
بندورة مقشر ومقطع,2 حبة
بصل مقشر ومقطع,2 حبة
باذنجان مقشر ومقطع,3 حبة
بطاطا مقشر ومقطع,3 حبة
خل , ربع كوب
ملح ,2 ملعقة كبيرة
فلفل , ملعقة كبيرة
flowe
طريقة التحضير :
- نغسل الدجاج بالماء والملح جيداً
- نضع الدجاجة في وعاءٍ كبيرٍ ونضيف إليها الفلفل والملح والثوم والخل والبهارات، ونتأكد من وصول المكونات إلى كل الدجاجة
- ننقع الدجاجة بالخلطة لمدة ساعتين
- نحضر كيس الشوي
- ندهن الدجاجة بالزيت، ونضعها بالكيس
- نضع كل من الباذنجان والبطاطا والبصل والبندورة والجزر والليمون في داخل الدجاجة التي في الكيس
- نغلق كيس الشوي بإحكام
- نطع الكيس داخل صينية الفرن، ونضعه بالفرن على نار متوسطة لمدة ساعة
- نخرج الكيس من الفرن ونفتحه بحذر خوفاً من البخار
- نخرج الدجاجة ونضعها في طبق التقديم ونضع الخضار حولها
- نأخذ المرق الذي خرج من الدجاج ونضع أيضاً فوق الدجاج للتغميس
يمكنك تقديم الأرز بجانب الدجاج..
صحتين وهنا على قلوبكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج بالاكياس مع الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والماكولات-
انتقل الى: