الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 كفتة اللحم باللبن والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbeerAlsalm
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
avatar

علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 426
العـمر : 32
الإقامة : سوريا
العـمل : العمل
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 9
التسجيل : 07/07/2007

مُساهمةموضوع: كفتة اللحم باللبن والزعتر   الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 11:41 am



المقادير:
- كيلو لحم هبره مفروم
- حبة بطاطا كبيره مقطعة ومسلوقة ومهروسة
- ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا
- 2 حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم
- حبة بصل مفروم ناعماً
- 3 فص ثوم مفروم ناعماً
- علبه كبيره روب
- كوب ماء
- زيت نباتي للقلي
- فص ثوم مفروم ناعم جدا
- زعتر بري

الطريقة:
- اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر .
- ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس .
- قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا .
- ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر .
- اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها .
.............
ألف صحة وهنا على قلوبكم جربوها وأذكروني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الروح

avatar

الجنس : انثى
المشاركات : 667
العـمر : 27
الإقامة : لبنان موقتا
العـمل : علم
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 10
التسجيل : 05/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: كفتة اللحم باللبن والزعتر   الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 1:39 pm

يسلموا هالأيدين أكلة شعبية بالجزيرة وبيسوها بلحم الغنم وطعم اللبن بيكون قريب لطعم الكشك
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fairouzehfriends.com/contact.forum
 
كفتة اللحم باللبن والزعتر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والماكولات-
انتقل الى: