الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 سمك الفيليه بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ginwa
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
avatar

الجنس : انثى
المشاركات : 1193
العـمر : 47
الإقامة : لبنان
العـمل : عمل مكتبي
المزاج : ماشي الحال
السٌّمعَة : 4
التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: سمك الفيليه بالخضار   الأربعاء أكتوبر 15, 2008 7:31 am




* المقادير :
- 4 قطع سمك فيليه.
- 2 كوسة مقطعة شرائح رفيعة ورقيقة.
- 2 جزر مقطع مثل الكوسة.
- نصف كوب من الكرات المقطع شرائح.
- 2 فص ثوم مفروم ناعم.
- نصف كوب من عصير البرتقال.
- نصف كوب من الماء.
- مكعب مرقة ماجى.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ملعقة اكل زبدة.
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم.
- ملح.
التحضير:
- يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق.
- تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم ويطهى الخضار ويقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا.
- يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء والفلفل الابيض والملح على نار متوسطة.
- يضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8الى 10 دقائق حتى ينضج .
- نحضر طبق التقديم ونضع الخضار وفوقه السمك ثم نضع الزبدة على الصوص الناتج من السمك.
- نتركه يغلظ قليلا ثم نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس.
..........................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الفيليه بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: