الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Karin
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
avatar

الجنس : انثى
المشاركات : 181
العـمر : 29
الإقامة : سوريا الحبيبة
العـمل : لا
المزاج : مقبول
السٌّمعَة : 6
التسجيل : 13/03/2007

مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الأربعاء سبتمبر 03, 2008 6:19 pm



المقادير :
100 جم سمن بلدى
500 جم كنافة شعر
طازجة
500 جم قشدة حليب طازجة
100 جم فستق مفرى و محمص
250 جم شربات معقود
خطوات العمل:
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة
ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق وبعد توضع داخل مصفاه حتى
تتخلص من السمن الزاد ان وجد يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا.
الديكور :
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها
القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات
المتبقى وتقدم بالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: