الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 بسكويت السكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ginwa
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
avatar

الجنس : انثى
المشاركات : 1190
العـمر : 47
الإقامة : لبنان
العـمل : عمل مكتبي
المزاج : ماشي الحال
السٌّمعَة : 4
التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: بسكويت السكر   السبت أبريل 12, 2008 6:03 am


بسكويت السكر:
* المقادير:
- 2 كوب طحين منخول.
- 2 ملعقة متوسطة بيكربونات الصوديوم.
- 1/2 ملعقة متوسطة ملح
- بيضتان كبيرتان.
- 3/4 كوب سكر مع زيادة قليلة لإضافتها للسطح.
- 2/3 كوب زيت نباتي.
- 2 ملعقة متوسطة فانيلا.
- ملعقة متوسطة قشر ليمون مبشور.

* الطريقة:
- ضعي الطحين وبيكربونات الصوديوم والملح في وعاء متوسط الحجم واخلطيها جيداً .
- اخفقي البيض في وعاء كبير حتى تختلط تماماً ثم أضيفي السكر والزيت والفانيلا وقشر الليمون واخلطيها جيداً. اسكبي المكونات الجافة إلى مزيج البيض واخلطيها جيداً . ثم بردي الخليط مع تغطيته لمدة 35 دقيقة .
- سخني الفرن إلى درجة 350 ْف.
- اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي بشكل طولي على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار5 سم ثم رشي القاعدة الخارجية لكأس زجاجي عرضها 6 سم بقليل من الماء ثم غمسيها في السكر الإضافي. ثم اضغطي الكأس على سطح كل قطعة بخفة حتى تسطحيها مع رش القاعدة بالماء وغمسها بالسكر قبل ضغطها على كل قطعة.
- اطبخي البسكويت حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً لمدة 8 دقائق تقريباً . ثم دعيها تبرد على ورق طبخ لمدة دقيقتين ثم ضعيها حتى تبرد تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت السكر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والماكولات-
انتقل الى: