الرئيسيةالبوابةبحـثأرسل مقالس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 بسكويت السكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ginwa
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
avatar

الجنس : انثى
المشاركات : 1198
العـمر : 48
الإقامة : لبنان
العـمل : عمل مكتبي
المزاج : ماشي الحال
السٌّمعَة : 4
التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: بسكويت السكر   السبت أبريل 12, 2008 6:03 am


بسكويت السكر:
* المقادير:
- 2 كوب طحين منخول.
- 2 ملعقة متوسطة بيكربونات الصوديوم.
- 1/2 ملعقة متوسطة ملح
- بيضتان كبيرتان.
- 3/4 كوب سكر مع زيادة قليلة لإضافتها للسطح.
- 2/3 كوب زيت نباتي.
- 2 ملعقة متوسطة فانيلا.
- ملعقة متوسطة قشر ليمون مبشور.

* الطريقة:
- ضعي الطحين وبيكربونات الصوديوم والملح في وعاء متوسط الحجم واخلطيها جيداً .
- اخفقي البيض في وعاء كبير حتى تختلط تماماً ثم أضيفي السكر والزيت والفانيلا وقشر الليمون واخلطيها جيداً. اسكبي المكونات الجافة إلى مزيج البيض واخلطيها جيداً . ثم بردي الخليط مع تغطيته لمدة 35 دقيقة .
- سخني الفرن إلى درجة 350 ْف.
- اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي بشكل طولي على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار5 سم ثم رشي القاعدة الخارجية لكأس زجاجي عرضها 6 سم بقليل من الماء ثم غمسيها في السكر الإضافي. ثم اضغطي الكأس على سطح كل قطعة بخفة حتى تسطحيها مع رش القاعدة بالماء وغمسها بالسكر قبل ضغطها على كل قطعة.
- اطبخي البسكويت حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً لمدة 8 دقائق تقريباً . ثم دعيها تبرد على ورق طبخ لمدة دقيقتين ثم ضعيها حتى تبرد تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: